«Эпоха танцев» Виктора Буды

Цикл показов кино об альтернативной музыке в Доме Радио.

Кино 16+

Хроника зарождения техно и расцвета рейв-движения, последней революции в новейшей истории музыки, «финального взрыва футуризма в популярной культуре», по выражению писателя Саймона Рейнольдса, — в фильме «Эпоха танцев». Презентация в рамках серии показов кино об альтернативной музыке — 14 декабря в Доме Радио с участием режиссера Виктора Буды по видеосвязи и клубного промоутера, писателя Олега Цодикова офлайн.

Документальная лента Виктора Буды рассказывает о людях, которые были настоящими героями этой революции, новаторами техно-культуры, строившими собственные «корпорации счастья», начиная с авангардных вечеринок в Детройте, Берлине, Риге и заканчивая первыми российскими рейвами. 

В кадре — один из отцов-основателей техно Деррик Мэй, легенда немецкой электронной музыки и пионер рейв-культуры Westbam (Максимилиан Ленц), легендарный рижский диджей Янис (Янис Крауклис), музыкальный критик Артемий Троицкий, писатель, в прошлом главред журнала «Птюч» Игорь Шулинский и другие.

Поделиться:

487 дней назад
14 декабря 2022, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Дом Радио, Итальянская, 27
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов