Мастер-класс «Лаборатории Баха»

Открытый мастер-класс по исполнению «Хорошо темперированного клавира» от Алексея Любимова, Михаила Дубова, Ольги Мартыновой и Алексея Шевченко

Искусство и культура 12+

300 лет назад, в 1722 году Иоганн Себастьян Бах закончил первый том «Хорошо темперированного клавира». Через 22 года к первому тому добавился второй. Задуманный как «путеводитель по тональностям», дающий опыт свободного обращения со всеми 12 мажорами и 12 минорами, «Хорошо темперированного клавира» стал «музыкальной Библией» всех музыкантов.

Ведущие российские пианисты и клавесинисты: Алексей Любимов, Михаил Дубов, Ольга Мартынова и Алексей Шевченко — проведут в Доме Радио практикум для студентов музыкальных вузов, где расскажут об особенностях исполнения «Хорошо темперированного клавира» в разные исторические периоды, познакомят молодых пианистов с возможностями разных клавишных инструментов, на которых исполнялся и исполняется этот цикл. Мастер-класс открыт для зрителей.

На следующий день, 7 октября Михаил Дубов, Ольга Мартынова и Алексей Шевченко примут участие в пятичасовом концерте-марафоне по исполнению обоих томов «Хорошо темперированный клавира».

Поделиться:

591 день назад
6 октября 2022, начало в 14:00

Санкт-Петербург
Дом Радио, Итальянская, 27
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов