«Эликсир». Фильм Даниила Зинченко

В связи с ограничениями, связанными с эпидемиологической ситуацией, зрителями смогут стать только 50 человека. Для того, чтобы попасть в число зрителей, до 18:00 18 октября вам нужно отправить заявку на участие. После, мы случайным образом выберем 50 человека и оповестим их.

Кино 16+

Русский космизм как сбывшаяся сказка

Ученый и его помощник добывают ингредиенты для эликсира, способного воскресить всех мертвых (точно по завету Николая Федорова, мистика-футуриста начала прошлого века). В это же время чиновники разыскивают Плотника, который умеет превращать воду в нефть (на новом витке бесконечного алхимического прожекта). Герои фильма Даниила Зинченко думают о заветном, но утопают в заповедной зоне вневременных мифов.

Даниил Зинченко:
«Фильм о революции духа человечества, происходящей в области абсолютной бесконечности, в России, в точке пересечения двух векторов — простора (горизонтали, горизонта) и космоса (вертикали как волевого преодоления гравитации). Эти два вектора заработают только тогда, когда исчезнет время — страх перед смертью, и, возможно, произойдет воскрешение».

«Эликсир» — участник Берлинского кинофестиваля 2016 года. Специальный показ с участием режиссера в рамках Кинолаборатории уже в следующий четверг, 22 октября в 19:00, в Доме Радио.

Поделиться:

1134 дня назад
22 октября 2020, начало в 19:00

Санкт-Петербург
ул. Итальянская, 27 (Дом Радио)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов