musicAeterna: underground | Young Echo (UK): трип-хоп, даб и пост-панк

Культурно-образовательный центр Dom Radio запускает новое направление —musicAeterna: underground. Откроют его шесть музыкантов из Бристоля, творческие наследники Tricky, Massive Attack и Portishead, представляющие проект Young Echo — сплав трип-хопа, даба, пост-панка и практически обездвиженного грайма.

Концерты 18+

«Мы развиваемся вместе и вместе зависаем в нашей тусовке — без всякой враждебности. Мы ценим разнообразие и идем дальше как одно целое», — так о Young Echo говорит рэппер Shafique, один из дюжины участников проекта. 

Пестрое музыкантское коммьюнити, продолжающие линию Massive Attack, Tricky, Portishead, замешивает расслабленно-сумрачный саунд эпохи Брекзита. В их записях сливаются даб, трип-хоп, техно, эмбинет, хип-хоп и обретаются в честной анархисткой импровизации, объединенные особым, одновременно многоликими и цельным, холодным и чувственным вайбом британского Бристоля. 

Уже 2 февраля шесть представителей  Young Echo сыграют в центре Dom Radio в качестве первых гостей направления musicAeterna: underground.

Для выступления в Доме Радио соберутся шесть музыкантов Young Echo: Jabu (Амос Чайлдс, Алекс Рендалл и Жасмин Батт), Ossia (Дэниэл Дэвис), Vessel (Себастиан Гейнсборо),  Manonmars (Джек Ричардсон).

Официальный сайт: https://youngecho.co.uk/
Посмотреть: https://youtube.com/channel/UC_zUXh...
Послушать: https://youngechorecords.bandcamp.c...

Поделиться:

1598 дней назад
2 февраля 21:00 — 3 февраля 2020 1:00

Санкт-Петербург
ул. Итальянская, 27
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов